首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
宁县召开深化“放管服”改革优化营商环境暨政务公开工作推进会议
日期:2019-09-20 访问次数: 字号:[ ]

9月19日下午,宁县召开“放管服”改革优化营商环境暨政务公开工作推进会。县委常委、常务副县长杜丰主持会议并作了重要讲话。

  会上,县政管办对全县“放管服”改革优化营商环境暨政务公开工作六个方面19项重点工作进展情况进行了详细通报,并就下一步工作进行了具体安排,进一步明确了部门主体责任和时限。

杜丰指出,优化营商环境是最持久、最强劲的制胜之道,对此我们必须统一思想解放思想,进一步转变思想观念,树牢发展是第一要务、改革也是发展的理念,进一步简政放权,提升服务能力,充分激发市场活力,我们要对今年确定的重点工作完成情况进行一次扎实的回头看,认真查缺补漏,强化工作措施,坚决、全面、彻底打好转变政府职能、优化营商环境攻坚战。

杜丰要求,各乡镇、各部门要坚决落实各项改革重点任务,要全力推进“一网通办”、大力推进流程优化工作、加快推进投资项目和工程建设项目审批改革、全面清理各类无谓证明、推动政务服务向基层延伸、全面推进政务公开、不断优化提升政务大厅“一站式”服务功能,更高水平加强事中事后监管,着力优化营商环境,更高标准推进政务服务便民化,全面实现企业和群众办事线上“一网通办”、线下“只进一扇门”、现场办理“最多跑一次”,让企业和群众到政府办事像“网购”一样方便。


来源:县政务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统