首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
杜丰到县政务中心调研“放管服”改革工作
日期:2019-09-18 访问次数: 字号:[ ]

9月17日,县委常委、常务副县长杜丰到县政务中心对深化“放管服”改革优化营商环境工作进行了专题调研。

在县政务大厅,杜丰查看了便民服务基础设施和大厅智慧化建设情况,与所有窗口工作人员及进驻部门分管领导面对面交流,详细了解窗口办理事项、办事流程、办结时间等,听取了政务中心负责人就“一窗受理”情况、智慧化大厅建设、窗口“三集中三到位”落实、“12345”政务服务热线办理情况、一体化智慧政务服务综合平台建设情况汇报。

  

    杜丰强调,县政务大厅是我县集中统一办理各类行政许可和公共服务事项的场所,是政府形象的体现,是反映地方发展环境的“风向标”和“晴雨表”,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实国家和省、市关于“放管服”改革部署要求,以群众办事需求为导向,进一步创新服务举措,提升服务效能,推动我县政务服务工作再上新台阶。 

杜丰要求,要切实提高思想认识,坚持高位推动,不断提升我县政务服务工作的质量和水平。要坚持问题导向,聚焦“放管服”改革要求,大力推进“一站式”服务,严格落实“三集中三到位”,全力推动企业和群众办事线上“一网通办”,线下“只进一扇门”,现场办理“最多跑一次”。要坚持效果导向,紧盯群众满意目标,进一步厘清服务事项,优化办事流程,提高服务效能,不断增强群众和企业办事的便捷度和满意度。要切实加强部门协调,改进工作作风,强化制度执行,推动政务服务各项工作落到实处。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统