首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
宋亮在有关电视电话会议上强调 坚持以人民为中心的发展思想 全面推进政务公开工作
日期:2019-08-28 访问次数: 字号:[ ]

 近日,甘肃省政务公开领导小组会议暨全省政务公开工作电视电话会议在兰州召开。省委常委、常务副省长、省政务公开领导小组组长宋亮出席会议并讲话。他强调,全省各地各部门要自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,以公开为常态、不公开为例外,进一步增强工作的主动性创造性,持之以恒把政务公开工作认真扎实推向深入。

  宋亮充分肯定了近年来全省政务公开和政务服务工作取得的成效。他指出,各地各部门要充分认识新时代政务公开工作面临的新形势新任务新要求,以问题为导向,夯基础、补短板、强弱项;以学习贯彻《新条例》为统领,切实提高政务公开的质量;以服务中心为目标,抓好重点领域的信息公开;以提升能力为重点,切实做好政策解读工作;以融合发展为取向,切实加强政务公开平台建设;以强化基础为目标,不断完善工作机制。切实加强组织领导,确保责任落实、工作见效,提升政务公开工作的落实力执行力,善于使用网言网语,加强绩效考核和开展第三方评估,让公开成为自觉、让透明成为常态,真正让政务公开成为各级行政机关的日常习惯和行为自觉。(记者沈丽莉 实习生杨珊)


来源:甘肃日报


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统